2013年12月07日

ほとばしるおいしさ!半田さんちの柿

ほとばしるおいしさ!半田さんちの柿

画像だけでもおいしさが伝わりますね~。
柿の王者
半田さんちの「富士の四つ溝柿」です。
渋柿の一種で四方に溝があることからこの名が付けられました。

半田さんちの肥沃な土壌でつくられた柿
とっておきの方法で「渋」を抜かれ
上品な甘さの高級品に変身します。
ホント・・・ほとばしるおいしさなのです。

おやつタイムの10時とか3時に食べてもらいたいな~。
脳に甘味が欲しい時間にぴったりの逸品だからです。
体中に衝撃が走りますよ~。

そして・・・
剥いてみて・・・!!!皮を剥いてみて!
甘さが包丁にくっつくから・・・ぜひ体感してくださいねっ。


ほとばしるおいしさ!半田さんちの柿
ほら!パンフレットにもお金をかけてますね~。
バックには世界遺産の富士山
インクもたっぷり使用しています。
実物はもっと素敵ですよ~。

直送期間は・・・
11~12月上旬ですね。
これは急がないと今年の分は終了しちゃいますね~。

半田さんちの連絡先は 0545-34-0799です。
本当に人柄の良いご家族なので温かいお気持ちで連絡して下さいね。




Posted by てんちょ~♪ at 15:56│Comments(1)
この記事へのコメント
美味しそうな柿ですね!
甘さが伝わってきました♪
Posted by おがわおがわ at 2013年12月08日 01:40
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ほとばしるおいしさ!半田さんちの柿
    コメント(1)